yqrlj

孩子小腿总是痒,没疙瘩也不红

孩子两岁多点儿,最近小腿总是痒,不红没疙瘩,抹润肤霜不管用。大家推荐有啥小孩适用的止痒的东东,谢谢

siyu1023

可能是天气干燥导致皮肤缺水也会痒,大人也会出现这情况,抹点润肤露缓解一下看看

pyhhhu

是不是蚊虫叮咬?有没有试过用什么肥皂水擦一擦?或者花露水涂一涂,要不就用皮炎平试试?我家宝宝痒痒,我经常给他用999皮炎平的。

可馨baby

应该是天气干燥导致的,多抹点保湿润肤霜,多抹几次。