cyj2

女性怀孕后会不会来月经?

去年年底结婚的,最近我好像有两个月没来大姨妈了,不知道是不是怀孕了呢?

可馨baby

怀孕了是不会来月经的,但是怀孕不怀孕还是要去医院检查一下才能确定,有些生理疾病也可能导致月经不按时来的。

杰子妈

怀孕了是不会来月经的,如果你月经周期正常,两个月没来,正常情况下是怀孕了。可以买张早孕试纸检测一下或者去医院确认一下。

冉尔

如果体质较弱,有可能怀孕后还会有少量月经哦

可以啊

一般在怀孕后,是不来月经的,如果出现了少量的流血,可能是有流产的症状,需要马上到医院去做检查,然后吃保胎药。如果大量出血就有流产的危险了

♡沫晗妈妈

这个问的 好奇怪啊,我以为是男人问的呢,呵呵怀孕了当然没有月经啦,你应该去检查看啊看

如意我的宝贝

怀孕了当然就不会来月经了啊,但是不来月经也不一定就是怀孕的最好到医院检查一下就知道了