msnlum

两个多月了,宝宝身高一直是67.5

我家宝宝7个月时身高是67.5,但现在9个月了还是67.5。怎么回事呢?目前一直纯母乳喂养加辅食,但我的奶现在已经挺稀的了,会不会营养不够了?

♡沫晗妈妈

估计是你测试的不准吧 等到到医院体检才能够准确地,体重有增长吗,有的话就不要担心啦!

lijiyuan1215

小婴儿的身高是不容易准确测量的。而更明显显示营养是否足够的指标是体重,亲可以称一下宝宝的体重,再和标准比对一下就知道了。

念汝娇娇

不用担心,他不会一直长的。总是停下一些时间,再说他已经过了第一个飞速增长的时期了,不用太过担心,只要不是持续低于标准范围,并拌有其它问题,就行。

苳囹QQ

身高体重不长,要看看喂养是否营养跟不上或其他原因