melissafeng007

挂大白胡房子,宝宝多久能去住啊?

我家刚装修好,挂大白的房子,宝宝多久能去住啊?

星雨雪114

我觉得小宝宝最好是越晚住进去越好,装修肯定会有甲醛等一些有害气体,大人可能觉得没什么,但是对小宝宝的危害很大,半年以后可能比较安全,现在还要多通风。

提问者对回答的评语:好!

闹小精灵

现在的再环保装修材料也是有一定危害的,特别是小宝宝身体抵抗力,免疫力都要差一些,最好是半年后才能住,要是大人三个月就可以住了!

木头人Q

亲,先不去住吧,新家要多开窗户通风,这样味道散得快。再等个两三个月吧。

豆豆829

这个最好过一段时间再进去住,多开窗通风放点绿色植物在里面,有条件的话最好测一下甲荃的情况

雨的记忆

建议通风三到六个月再去居住,最好能找权威机构检测下

淘淼妈

最好三个月到半年时候地进去住,里面可以摆一些绿色植物,用过的茶叶和柚子皮吸气味。