小淇丰

宝宝发热

宝宝前几天感冒好了些,也不咳嗽了,只是接下来又有点发热了,去看了医生,开了三餐药,可是药太苦了,我才喂了一勺子的一点点,他就吐了,吐了好多奶,怎么办,请各位帮帮忙给点意见(注:宝宝现在刚满两个月大)

赵梓涵(佳佳)

这么小最好别喂药,发烧过38.5再退烧,最好用退烧贴,我买的香港的,便宜又好用,要是退烧贴不好用再用退烧药。

木头人Q

亲,如果宝贝感冒不是特严重,发烧没超过38。5度,那就尽可能不吃药吧,多多让喝点水,多排尿,能降温。还有就是要护好小肚子。

小坏蛋一枚

孩子还那么小,苦的药很难喂,发烧用物理降温,喝温水,穿些棉质透气的衣服,不要捂太多衣服,帮宝宝排汗,排尿。希望宝宝早日康复。

123跳妈妈

不能老吃药啊宝宝吗,尽量物理降温,温水浴,多喝水