jessicafly

孩子比起同龄小盆友都要矮怎么办?

我的家女宝 07年10月份的 现在身高103 32斤 身体一直都很好 食欲时好时坏 没有零食的习惯 我和孩子父亲都是南方人 我身高1.59 爸爸1.72 孩子比起同龄小盆友都要矮 有什么建议

念汝娇娇

你和孩子爸并不高,孩子有可能是遗传你们的基因。但是并不排除有孩子晚长,孩子已经过了迅速增长期,下一个时期并没到。不要过分担心,现在的生活水平比较高,一般的孩子都不会矮的离谱。多喝牛奶,注意补锌,观察孩子是否需要打虫。

秦?ō?粉佳人

您家宝宝五岁身高103属于矮小,需要去 检查治疗。