lt2008

孩子孩子对钢琴很感兴趣,家长希望习古筝该如何选择类?

我家女儿今年6岁,她对钢琴很感兴趣,感觉弹钢琴很美丽很优雅。但是我想让她学习古筝,等学习几年的古筝后,再继续学习古琴。想请问老师,对于这样的我该如何选择类?我只想让她感受音乐,不强求她学出什么音乐家出来。

爱之虎

您真是聪明妈妈呢!不过您也说了,只想让她感受音乐,不强求成名成家。这样的目的通过钢琴、古筝、古琴都可以达到,孩子已经6岁了,有初步判断力,建议您带她亲身感受钢琴和古筝,再综合家庭情况,身边是否有合适的老师等方面做决定。

小坏蛋一枚

学大提琴吧。。心灵之乐,震撼心灵之声,大提琴可以培养女孩的高雅气质,很不错的。当然要尊重孩子的兴趣,钢琴也不错的。

淘气こ瞳瞳

给孩子自己选择的机会吧,要不等她长大后会有遗憾的,即使将来成不了钢琴家,但这是孩子的梦想啊!

ihqgfqt

这要看宝宝的喜好,要从兴趣培养他才学得好

怪人间谍

尊重孩子吧,不要把自己的意愿强加到孩子身上。你可以让她体验下古筝,选择权还是应该在她那的。