清淡如兰09

已经超预产期五天了,有什么方法催产吗?

我已经超预产期五天了,有什么方法催产吗

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。建议勤数胎动,按时产检,不用担心。

小猪要结婚

只要不到孕41周,你还可以静等,一旦到41周就必须去医院引产了。

苳囹QQ

可以让医生打催产素

小米爱彩虹

催产要根据医生的建议,可以打催产针,可以放药。建议不要着急,只要胎心监护良好

周末末妈咪

可以打催产针。不过,最好,去医院听下医生是怎么说的,孕周计算的是否准确?身体是否有异常的症状?宝宝在肚子里面是否安好等?
建议去医院看看吧。

豆豆829

这个应该要听医生的见意超过几天没有关系的,要看情况而定的。最好去医院检查下听医生的见意

yichen1016

这个你应该去医院坐下孕检 根据个人情况而定