80末雪妈

母乳喂养初期奶瓶有什么用?

初次升级做老妈、给宝宝买奶瓶的时候发现对育儿知识都不是太了解。如果我喂母乳又不用奶瓶挤奶喂的话、我知道四个月以后喂辅食、那我买了奶瓶初期能有什么用呢?......

图图爱妈咪

我觉得不必要担心那么多,因为你要一直母乳喂养,宝宝根本是不吃奶嘴的。反正多数宝宝不吃奶嘴。等你断奶了。他自然就吃了。喂水。可以用勺子的。你要是一直母乳喂养,宝宝对奶嘴是很反感的。

xiao珊珊

给宝宝喝水用咯,我就是这样了。。

周末末妈咪

可以给宝宝喂水喝啊,呵呵。而且,奶水多了,也可以暂时挤出来装在里面存储一下下啊。

豆豆829

这个奶瓶可以喝水呀,也可以给奶挤在里面呀,

苳囹QQ

可以喝水,要不宝宝喝母乳会不肯吸奶瓶哦

嘻嘻2011

可以用来喝水,等孩子大些了,应该是在10个月左右的时候,可以用杯子喝水。
孩子到1周岁多就开始断奶了,奶瓶就可以用来给孩子喂奶了。
现在不给孩子用,大了是不认奶瓶的。

西贝618

给宝宝喝水,喝果汁都要用奶瓶的,接触一下没坏处,以后总是要吃奶粉的,不要让他排斥奶瓶。

乖乖妈521

初期奶瓶根本用不上,三个月之内纯母乳可以不用另喂水,三个月过后就可以奶瓶给宝宝喝水用了,断奶后奶瓶才用得着

会落泪的雪QQ

亲,可以用来给宝贝喝白开水啊,母乳期间白开水也不能少喝啊!