youjie0818

孕晚期睡觉翻身是不是都特痛苦?

昨夜睡觉翻身特痛苦!从侧睡翻身仰睡感觉还行,但是从仰睡要想变侧睡那感觉好像臀股要裂开似的,难道是到了孕晚期都会这样的吗?

扬懿妈妈

是的,我那时自己一个人真的很难翻身,很难下床.因为我平躺着睡,所以都要老公拉我起来,因为肚子越来越到,压到腰部,很难用力,都是这样的,正常的.

豆豆829

我好像是没有这样的感觉的,就是仰着睡会有点不舒服的,要是侧睡还好

邯宝贝

我那时候也是这样的,每天睡觉都是最累的,一翻身就觉得腰部不舒服,坚持吧, 宝宝生下来就好了

我是小傻瓜

是的,到了后期会很累的,因为肚子太沉了,不好翻,但是忍一忍就过去了,生完宝宝就好了。

淘气こ瞳瞳

我倒没觉得多么痛苦,就是记得每次翻身都是要抱着肚子一起翻

西贝618

我当时也是这样的,好难受,带着个大肚子翻身是个力气活,再忍一下吧,生出来就轻松了!

yichen1016

月份大了 晚上翻身就会有点麻烦 而且也不能总侧一边睡,我现在八个半月了,感觉特别的累,晚上睡觉还总是睡不着

乖乖妈521

孕晚期孕妈妈是会比较辛苦的,我那时候也是这样,怎么睡都不舒适,后面买了个孕妇枕,感觉还不错呵,侧睡的时候拿着枕头垫在肚子底下会舒服点。

木头人Q

这个很正常。我孕期就是这样过的。亲再忍忍着点。等宝贝生出来后好好做月子,就会好的。

荤兔子素兔子

恩恩,但是有的孕妈妈会比较明显,没办法,只能忍着点。。。

飘飘飞雪

哈哈,这种感觉几乎每个当妈妈的都有呀,现在谁也帮不了你,只能靠自己坚持了,等宝贝出生后所有的苦都会觉的是一种幸福了。

ihqgfqt

这对我来说,仰卧时变换姿势时有上不来气的感觉,而且胎宝对我好像很有要求似的,每次都要好久才能入睡,把这当成一种享受吧,以后可是想要这种感觉都没的机会了,珍惜一下,换个角度想想还是挺好的。加油吧。保持乐观的心态呀。