xuxiu820413

吃紧急避孕药后怀孕,孩子应该留下来吗

我已怀孕一个月,本来不想这么快要宝宝的.因避孕失败才选择吃毓婷的,吃后那月经就没来,一检查就发现怀孕了.请问医生,如果是那次吃药后避孕失败怀上小孩的,这个小孩有必要生下来吗?如果生下来小孩会有影响吗?切盼回复!!!谢谢!

lynn1945mama

不要吧!
一般这种情况就是你想留下来,在怀胎十月间你也会忧心重重的.这样即使药物对你的宝宝没有影响,时刻担心的妈妈,肚子里的宝宝会感觉的到的,这样对他的发育不利.
建议你去医院做无痛人流后把身体养的棒棒的,再做好充分准备造一个健康聪明的宝宝吧!将来你一定会是一个幸福的妈妈!
(告诉你一个小秘密,我这段时间吃了两回毓婷了,现在还没来呢)

zwpzl00

这种情况下的小孩子是不能要的,我也有过此类经验,吃的是长效避孕药,每月一粒的那种,可是吃到第三个月就不幸怀孕了,到医院检查说不能要,而且当时还有少量出血症状。后来做了无痛人流手术,医生说胚胎已经死亡,而且就是要了这孩子,只要是药物避孕失败,生下的孩子会不男不女。还是放弃吧,为了拥有一个健康的宝宝!

zwpzl00

这种情况下的小孩子是不能要的,我也有过此类经验,吃的是长效避孕药,每月一粒的那种,可是吃到第三个月就不幸怀孕了,到医院检查说不能要,而且当时还有少量出血症状。后来做了无痛人流手术,医生说胚胎已经死亡,而且就是要了这孩子,只要是药物避孕失败,生下的孩子会不男不女。还是放弃吧,为了拥有一个健康的宝宝!

lynn1945mama

不要吧!
一般这种情况就是你想留下来,在怀胎十月间你也会忧心重重的.这样即使药物对你的宝宝没有影响,时刻担心的妈妈,肚子里的宝宝会感觉的到的,这样对他的发育不利.
建议你去医院做无痛人流后把身体养的棒棒的,再做好充分准备造一个健康聪明的宝宝吧!将来你一定会是一个幸福的妈妈!
(告诉你一个小秘密,我这段时间吃了两回毓婷了,现在还没来呢)

babalkk

还是不要吧,这种情况下还是不要的好。万一将宝宝生下来后有什么缺陷的,那还不痛苦。。。

ゞ灬绯聞o〝_

一般避孕药停半年后才能要宝宝呢~~还是问问医生吧~~~可能是要不成的`~~~最好还是问问医生~~~~