chenhui123chenhui

有必要买推车吗?还有宝宝需要每天洗澡吗

我十二月的预产期,请问有经验的麻麻们,有必要买推车吗?还有宝宝需要每天洗澡吗?谢谢各位指教

静宝VS舜仔

推车大一点肯定要用到的,每天洗澡对宝宝比较好,可是不能用太热的水,不能洗衣太久,因为那样会把宝宝身上的皮脂保护层破坏掉。

angelina8226

看是在什么地方,脸,脖子,屁股这每天都要洗,用清水洗洗,男孩一天一次,女孩窝粑粑了就要洗,也不能洗的太频繁了,推车满月后再买,有时别人会送,在月子里没用过推车。

豆豆829

推车还是有必要的,我家是买的那种小的,大点出去玩可以推的,洗澡要是天冷了可以隔着洗,屁股脸,脖子要天天洗的,

独倚无尔

推车还是有需要的,因为宝宝大了以后带着出去不可能一直抱在手上的,有了推车就方便多了。洗澡的话新生宝宝最好经常洗洗,不过你十二月份生的话要注意保暖,如果没条件还是不要洗了

tongdanmama

推车还是有需要的,新生宝宝最好经常洗洗,