zf162

宝宝身上起疹子怎么办

宝宝快六个月了,身上起了病毒疹,去医院看了,吃了药好了,但没过几天,身上又起了小红疹子,没有上次多,也没有上次历害,我想请问各位有经验的妈妈,我该怎么照顾我的宝宝才能让他不起疹子.怎样向专家提问不管用呢?

游戏人间

夏天出汗太多的原因,每天洗澡的时候放点宝宝金水。如果天太热要常给他洗澡,洗完后要给他涂爽身粉特别是肉疙瘩里