小幸芙

如何给宝宝换尿不湿

我是一位新手的妈妈,宝宝隔多长时间换一次尿不湿呢,如何给宝宝换尿不湿呢!

臭宝贝念念

你可以用手先摸摸纸尿裤 看里面有没有颗粒状 摸着有没有变厚 如果变厚了 就可以给换了 换的时候把纸尿裤铺好 把宝宝的腿提起来屁股放到纸尿裤中间 然后把粘条粘上就好了 一点也不难的 慢慢就会了。

豆豆829

看下尿不湿厚了就要换了呀,给宝宝小腿提起来尿不湿放在下面最好用湿巾擦下小屁股。放中间位置,调节下腰部一粘就好了呀

我家的轩宝

看宝宝尿尿的次数啊 满了就换啊 不能老憋着

淘淼妈

妈妈可以观察纸尿裤有没有变重,鼓起来就要换了,有些不是有尿显示的,有变色的也要换了,把宝宝的腿轻轻提起来,把纸尿裤放在屁股下面,再把两边的腰贴贴上就可以了。

瑾萱ma

宝妈可以用好奇的那款尿布湿,上面都有尿湿显示的很方便

juanfen

用有尿显的尿不湿最好了,看见满了就换呗

兰莲花1982

最好少用,那不是个好的东西,看到鼓起来多了,就要换了,一般换的方法,包装外面都会有的。根据说明来