瑾萱ma

怎么避孕

生完宝一个月老公就出去外地上班了,国庆老公就要回来了,要考虑避孕的问题了,以前都是带套,可还是意外怀孕了,才这么早就做了妈妈。我和老公都不打算再生了,很担心这个问题,不知道宝妈们产后是选择什么方式避孕的?怎么最安全了,结扎肯定是不会选择的

扬懿妈妈

如果身体条件可以的话,可以考虑上环,上环比较方便,也比较安全,又省事.如果不想上环的话就用避孕套吧,最好不要吃避孕药,对身体不好的.

闹小精灵

上环,这个是大部分妈妈的选择,避孕效果还不错,也是最安全的,不过呢也有人上了环不太适应!

寒云

有上环,吃避孕药,打避孕针这几种

908辰妈

套套是最安全的,又没有什么副作用,好质量的套套根本不会破

lmn19870517

带环吧,这个怀孕的几率非常小啊