旺儿宝贝

宝宝脓疱

宝宝一个半月了,今天发现宝宝左腕部出现几个黄色脓疱,宝宝无发热现象请问这是怎么回事?

闹小精灵

宝宝有可能是接触到了有毒或是易于过敏的东西,等长好了给宝宝挤掉就可以了,如果宝宝没有任何的不适就不用担心的!

♡芷若♡

皮肤过敏或者是上火了,体内火气比较大,注意饮食,多喝水。要是严重的话,去药店买点药来涂一下

liu16020219

去看一下吧,应该是过敏了,搞不清楚是什么原因之前不要随意买药给宝宝擦,去看医生就行了,