ftq521

宝宝多大用学饮杯

宝宝多大适合用学饮杯呢宝宝一直用奶瓶喝水好不好呢,我给宝宝用学饮杯,她不喜欢,总是拿牙咬吸管,看说明,10个月的宝宝可以用学饮杯了啊??

丹馨

我觉得宝宝十个月不算大,宝宝已经习惯用奶瓶了,不用急着教宝宝用杯子喝水,慢慢来吧!如果想用杯子喝水,就不要用奶瓶,宝宝已经习惯了水的味道,喝了就会喝的。

提问者对回答的评语:好

♡芷若♡

10个月的宝宝是可以用学饮杯了,但是宝宝一直用奶瓶,一下子不习惯,慢慢就好了。

123跳妈妈

早点用吧,我们家的现在一岁半才学,有点晚了。

强子念幸福

八个月左右就可以用了吧,不过我家宝贝都直接用杯子喝水,用小碗喝汤。现在他都不喜欢用奶瓶。

敬儿

不急。顺其自然。

冰冰精灵

你现在可以考虑给她换学饮杯了,用鸭嘴式的,吸管式的好处是不用把杯子举高就能喝到。

liu16020219

十个月可以用了。我儿子是九个多月开始用学饮杯喝水的,刚开始喝不进去,慢慢的自己找到感觉了就会了。

文文的妖精

我家九个月的时候就给宝宝用了,你可以慢慢试着给宝宝学习了。

高兴妈妈22

可以了 我们家也是10个月左右给宝宝用的 刚开始不适应几天就能自己用了

扬懿妈妈

我家宝宝是一岁左右学的,其实学饮杯跟奶瓶并不是很大差别啊,就是吸管会粗一点,当时我们第一次给宝宝用,担心他会喝得大口呛到,结果也没事,就半天宝宝就学会用了,还是尽早让他学用吧,不然以后大了依赖奶瓶就不好了.