dwwwenwu

小孩WBC白细胞总是高

我的儿子今年四周半了,近半月来不想吃饭,一开始发烧就进行了血常规检查,体现出WBC白细胞高,一直吊水效果不是很明显。今天又做了次检查WBC白细胞12.4;淋巴细胞数7.29;淋巴细胞百分比58.8请问怎么办?

♡芷若♡

临床上血常规检查出现白细胞增多,一般是出现细菌感染引起的,也可能是由于人急性创伤,白细胞应激性增高引起,根据临床各种病症不同有不同的病因,建议您根据病症至相关科室进行正规治疗

908辰妈

小孩子长期挑食,会导致某些微量元素的缺乏,如锌、铁等,以及维生素的缺乏,这些都直接影响小孩子的免疫力,而且也使得小孩容易犯病和恢复缓慢

liu16020219

一般都是有炎症造成的,建议你们还是带孩子去大一点的医院系统的查一下,看是什么原因引起的,哪里发炎。

漂漂雪晴

白细胞高,说明体内有细菌感染,不见效,有可能是药物不对症,是在不行就在医生建议下换一种抗生素试试,有时候广谱抗菌药并不是对所有细菌都有明显效果,换一种也许效果就明显了,另外要在孩子精神好的时候,多给他吃东西,增强他的抵抗力,多喝水,多吃水果,喝新鲜果汁,最好是含大量维生素C的,可以有效增加抵抗力。

猪ma猪ba

医生也没检查出是什么原因吗?建议换家医院找个专家给看看的