金润花

眼睛长眼屎

我女儿一出生到现快四个月了,左眼一直是每天都很多眼屎,用了眼药水也没用,不知如何是好?

闹小精灵

一般宝宝生眼屎都是有内火,如果宝宝吃的是母乳妈妈要注意饮食,可以喝点绿豆汤!如果吃的是奶粉,多喝水,吃点清火宝!最好是不要用眼药水!

提问者对回答的评语:好.

908辰妈

宝宝很可能是上火了,如果是喂奶粉的话不要太浓,让宝宝多喝些水。

孙廷娟

尽量避免给宝宝使用药。有眼屎是上火的征兆,因采取些去火的方法

冰冰精灵

宝宝有点上火,多喝开水,或清凉茶试试 是上火,多喝水,用纯棉的布擦

张B妈妈

眼屎是上火的症状,应该多给宝宝喝水,母乳喂养的话你就得注意饮食,吃多点凉的东西。奶粉的话或者考虑换一个牌子试试吧

文文的妖精

是上火的症状,不仅宝宝要多喝水的,妈妈的饮食也要特别注意,不能吃上火的食物。

liu16020219

去医院看看吧,宝宝不是单纯的上火引起的,应该是有发炎的地方。