丨好妈妈丶

孩子难缠

孩子难缠说教无用打也无效怎么办

闹小精灵

现在的孩子大部分是老人在带,平时要什么有什么都给宠坏了,要想完全改掉坏习惯也不是那么容易的,首先家里人要做到意见一致,不要有的唱红脸有的唱黑脸,这样孩子的脾气会越来越坏!

ftq521

不要打宝宝,宝宝会有心理阴影的,宝宝不听话,可以讲道理,用一些奖励方式让宝宝懂得什么该做

金润花

打是不能解决问题的,你要多跟他讲道理.在事后等他平静了,你再和他分析,并讲道理给他听,让他明白他错了.

丹馨

孩子毕竟是孩子,宝宝难缠是阶段性的,过段时间就好了,不要打孩子,打了孩子,孩子也会心理受伤的,要用爱来软化孩子,这样子最好了,亲以待孩子多些耐心吧。

liu16020219

越打越难缠,我儿子这样的时候我通常都是不理他,冷处理,等他不闹了再给他讲理。一般特别管用。

文文的妖精

不赞成打宝宝的,会给宝宝留下心灵阴影的,宝宝无理要求的时候,不去理会宝宝,等宝宝不闹再讲道理

tongdanmama

注意一下方式方法,适当用一些鼓励方式

猪ma猪ba

对于这种孩子就要以毒攻毒他难缠你比他还要难缠,硬来是不行的,主要要用软的来对付