♬ 倩儿 ♬QQ

请问宝宝什么时候开始补钙?

我家宝宝53天了,是奶粉喂养,32天去医院体检的时候那时候还没有断奶,所以医生让买的鱼肝油,没说让补钙,可我看很宝宝都补钙了,宝宝头很爱出汗,请大家给帮助

908辰妈

单单是鱼肝油、要和钙片一起吃,鱼肝油是促进钙吸收的,补钙预防宝宝枕秃、多汗、夜惊

ftq521

宝宝应该测下微量元素后确定补钙,一般在宝宝6个月的时候就必须补钙的

扬懿妈妈

一般这么小的宝宝,不需要额外补钙的,只有确定了宝宝缺钙才需要补,因为母乳和奶粉和食物里面都含有钙,可以满足宝宝的需要的,但是要补充鱼肝油,因为钙是比较难被吸收的,要补充鱼肝油,促进钙的吸收,不能盲目补钙,有时补过量了反而对宝宝不好.

伊苒QQ

我家两个月开始吃伊可新维生素AD滴

猪ma猪ba

这么小可以只吃伊可新的,等再大一点3-4个月再补钙也可以的,宝宝出汗多可能是因为活力大的原因