ftq521

宝宝多大可以不要尿不湿呢

宝宝已经11个月了,不知道什么时候可以试着不用纸尿裤呢,大家的宝宝都是多大不用的呢,我家宝宝白天把尿有时候还可以,晚上睡觉一把尿就哭啊

猪ma猪ba

我家宝宝晚上用尿不湿一直到一岁半,有时候晚上要把尿有时候宝宝不让把就算了就用尿不湿了,再大一点养成习惯就好了,反正也是有半夜不让把尿哭闹的时候,哭闹醒了就玩不睡觉,玩1-2个小时然后再哄睡,经过这样几天就会好了

提问者对回答的评语:好

沁入心脾

宝宝这么小晚上还是用尿不湿,白天不用可以,大点再不用吧。

陈嘉艺

白天都不用吧,勤把尿啊,尿湿了就换裤子呗,晚上用吧,大人不会累,呵呵

FS晨妈

可以把尿的话就可以不用纸尿裤了吧。不过晚上最好还是帮宝宝穿上比较好,以防万一。

‮‮‮灵邪QQ

晚上还是穿着吧。。你想要是你睡的话把你吵起来,你烦不

123鱼

能不用尽量不用吧,平时多把把尿。

简单生活120522

我家宝宝三个多月,出生的时候天气热,一直没给用,最近打算开始给用呢。不过听我们朋友说,基本上都给娃用到快2岁呢

柏霖宝贝

每个宝宝不同有的一岁有的两岁有的三岁

juanfen

我家宝宝白天尽量把尿。但是晚上还是一直用尿不湿。这样至少宝宝可以安睡一整晚啊

兰莲花1982

我们家宝宝用的尿不湿不到三包,一直都是用尿片,我晚上都醒了就帮忙换的。