李帅达

宝宝头睡歪了怎么办

宝宝头往左歪,右脸大,怎么办,是经常右侧睡还是左侧睡的原因呢?

杰子妈

这应该是经常右侧睡的,导致右脸在重力的影响下,才会大一点。现在趁宝宝还小,往左侧睡,调整还来得及,不然再大月份就不好调整了。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

宝宝头睡歪了要及早矫正,要经常变换睡觉的姿势,不要老是往一个方向睡觉。

图图爱妈咪

宝宝到一周岁,头型自然就长正了。哪歪就换边睡。

诗研

张张就好了,别担心

123鱼

买个定型枕吧。

扬懿妈妈

往左歪应该是经常往左侧睡造成的,其实一岁以前宝宝的头骨还比较软,长期睡同一侧的话,宝宝的头会侧,多点转换方向,宝宝的头型还是可以改变过来的.

猪ma猪ba

肯定是经常往左睡的原因导致头往左偏啊,那就赶紧往右侧睡吧,把右边压下去两边就平衡了

juanfen

没有好办法,就只能看见了就转转他的头。