快乐宝贝0

我家宝宝3岁多了老说肚子疼?

我家宝宝现在快3岁多了老说肚子疼?而且最近夜尿特别多.....人也瘦了很多!不知道怎么回事!

紫ヾ蝶ゞ恋QQ

尽快带宝宝去做个全面的检查,找准病因对症治疗,祝宝宝早日康复,另外还要看看是不是该打虫了

小舞麻麻

好像蛮严重啊,带孩子去医院做个检查吧,别有什么肠胃问题耽误了病情了。

玲玲宝贝1号店

带宝宝去医院看看吧,人都瘦了,再拖会影响到宝宝的身体发育的

猪ma猪ba

去医院检查一下啊,这么明显的症状要赶紧去检查一下啊,别耽误病情

lmn19870517

立刻决定到医院给宝宝做检查吧,宝宝的病忽视不 的啊

怪人间谍

有可能是肠痉挛,注意有没有合并呕吐或者停止排气排便,或者血便。如果有后面的征兆要到医院就诊。