lixin9805

生完孩子,身材毁了,老公也嫌弃了……

生完宝宝,我的身材完全走形,还没恢复,是不是就会让老公嫌弃?要不然他怎么回家也不和我说说话,还是嫌我这个不好那个不好的!我辛辛苦苦怀胎十月,怎么就换来这种下场呢?我是不是回娘家去呢?

猪ma猪ba

刚生完宝宝身材肯定没有那么快恢复过来的,一般5-6个月你上班以后很快就会瘦下来的,再或者就是你给宝宝断奶以后不吃那么多的东西也会很快瘦下来的。回娘家去也不是解决办法,还是留在家里或者让你妈妈来帮你带宝宝,你回家别让你跟老公之间的隔阂更大。他不跟你说话你可以跟他说话啊,问问他在公司的情况,越不说话就越生疏的

linxuewang

你应该和你的老公好好沟通下,了解一下他到底什么想法!
或者是你老公遇到心烦事情,一般男人都以为有什么事情自己可以搞掂的。也不会告诉别人发什么事。你回娘家了,万一你老公不回去哄你怎么办,吃夸还是自己。你自己好好想想吧。还有,漂亮的女人容易让男人紧张,你将自己打扮的漂漂亮亮的,看看他还对你大意不!

张B妈妈

回娘家万万不可,那是给机会他放纵啊,万一让人有机可成,岂不是赔了夫人又折兵啦?好好将身材恢复,打扮打扮,就算不是为了取悦老公也要为自己啊,那么年轻就不好好装扮自己怎么行呢?别给自己找借口,觉得女人生完孩子都这样,那是愚蠢想法。少吃多餐,慢慢将体重降下来。

家有小丫头

要跟老公好好沟通的,看老公是不是上班碰到什么了,还是在工作上遇到什么问题,所以说话少了,或者太累之类的,很大可能并不是你想的那样的,做妈妈的总喜欢胡思乱想,然后没有表达出来,做老公的又不知道你怎么了,很多时候矛盾就这样出来了,所以,沟通很重要,多聊聊宝宝啊,每个宝贝都是天使,做爸爸的看到宝宝心都会是软的!

wangminabc

他不跟你说话不代表嫌弃呢,你可以主动跟他说话的,如果都不说话,慢慢就更冷淡了,你要每天开开心心的,不要想太多

tongdanmama

亲了解问题真正出在哪 好对症下药