火和草

只有机会读到10本图画书的话推荐哪10本?

如果一个小朋友,只有机会读到10本图画书的话,你会向Ta推荐哪10本?

苹果还熟啦

《大卫,不可以》《跳舞》《田鼠阿佛》《野兽出没的地方》《花婆婆》《疯狂星期二》《菲菲生气了》《小黑鱼》《星期三书店》《我喜欢书》……我希望小朋友懂得,无论怎样,我都爱你;希望他也能知道父亲的角色;

猪ma猪ba

不知道你家宝宝几岁了,我家宝宝现在2岁,我们已经看过很多书了,但是我推荐的比较适合1-2岁宝宝看的书有《小熊绘本》、《大卫,不可以》、《好饿的毛毛虫》《捉迷藏系列》、《谁藏起来了》《我爸爸》、《棕色的熊》、《小黄和小兰》、《鳄鱼怕怕 牙医怕怕》、《毛毛虫吃什么呢》这几本书我宝宝都特别喜欢,百看不厌。而且这些书都是阅读群里的妈妈们推荐的,确实没有白买。希望会适合你家的宝宝

tongdanmama

花婆婆(付出) 雪花人(执着) 篮子月亮(传承)小石狮(铭记) 石头汤(接纳) 禅的故事尼古拉的三个问题(人生哲理)蜗牛的长腿(价值观)