xuel_li

宝宝上眼皮眼尾处有轻微的浮肿不知是否吃药引起的?

宝四个月了,这两天发现眼睛上眼皮眼尾处有轻微的浮肿,右眼比左眼厉害!除浮肿和宝宝睡前喜欢揉眼睛无其他不适,这和宝拉肚子吃抗生素有关吗?拉肚子一个月,吃头孢地尼五天,头孢克肟四天,盐酸头孢他美酯七天!很担心是这些药伤害到宝宝肝肾引起的!

惩罚坏人

真不知道你的孩子究竟是什么病这样用抗生素。无语!没有检查孩子不知道是不是属于浮肿。

小熊林泽

你好,消炎药还是少量给宝宝吃,多给宝宝用一些中药比较好,宝宝眼肿可能是有火导致的。

Husband kissQQ

去医院排除了肾脏的原因后妈妈就可以不用那么担心了,可能是喝水多了,也可能是钠离子消耗多了的原因,宝宝应该没有事的,有些是医学上也不能解释的