zhy81119

s睡觉

小家伙白天睡觉,晚上活动,尤其是凌晨4---7点,.怎么都不睡,吃饱了就不吃,抱起来就开眼睛,放到床上就哭,抱着也不吵,就醒着,没有招了.白天饿了就吃,吃完就睡,一点也不吵..求助中..我白天可要上班呀,

猪ma猪ba

你们试着不抱着宝宝睡觉,就把他放床上让他自己睡觉,哭闹的话就让他哭一会,哭还锻炼肺活量,不要太心软了,他哭一会你哄哄他就会好的,养成习惯自己就会自己睡觉了不用总抱着

提问者对回答的评语:hao

沁入心脾

白天不让睡那么多,带着出去玩玩,去超市去小朋友家一起玩。晚上自然睡得香。

玲玲宝贝1号店

白天要少睡,多和他玩玩。可以抱出去看看。锻炼他的视野,到晚上自然就一觉睡到天亮了,慢慢来。宝宝的生物钟会调整过来的

丫丫104

一开始没养成好习惯,白天多让他玩玩带出去