玉玲珑620

我到底是不是怀孕了?

大家有知道的请告知:我例假属于一直不正常的(一般都是2-3个月左右),我现在有一个女儿了已经4岁了。准备要二胎了,这次离上月来月经已经超了8天了,最近奶感觉疼涨,我用试纸试了好几次,才超一两天的时候,检测线没有反应,现在超了6-8天之间我又试了三次,都是检测线有淡淡的红色,后来我又买了个好点的大卫试纸(5元的)检测线也显色,可是比对照线还是淡。我找了个中医给我把了下脉,那个中医说差不多是有了,一个手上脉,一个手还没上脉。。。我真的不知道怎么回事了?我有我女儿的时候超6天左右就试出来阳性了,请明示我是不是怀孕了?谢谢!

小小_妈咪

我觉得应该差不多是有了吧,我当时过了十天测的时候还是淡淡的一条线,后来又过了几天测的那条线才比较明显的显现出来

提问者对回答的评语:谢谢大家

沁入心脾

直接去医院B超确认吧,我买了试纸确认后还是B超确认才相信的。

曦曦哈哈QQ

呵呵·这个还真不好说。亲还是过几天再用试纸看看吧,有些是月经期过了几天就能很明显查出来是否怀孕,有的时间要长点

吉家小鱼儿

应该有吧,要不然直接去医院看i下好了,也放心。。。

怪人间谍

过几天再用试纸测下或者直接去医院抽血化验,受孕9天后抽血就能看出来了