肉肉妈咪

孩子下半夜总是大哭醒很多次怎么回事?

儿子快9个月了,母乳喂养,下半夜总是大哭醒很多次,只能抱起哄,有时自己好像很想睡,但翻来覆去睡不着。上半夜稍少,一般入睡20分钟会大哭。请问怎么回事?

我家宝贝的妈

孩子晚上哭,要不就是要换尿布了,要不就是饿了,还有就是太冷太热都会让感觉不舒服而哭闹!
如果这些都好的话,你观察一下你宝宝头发后面一圈有没有秃掉的痕迹?如果有的话,八成是缺钙引起的哭闹!