三SAN

孩子已经腹泻一周多了化验大便白细胞0-2 需要吃些什么药呢?

我闺女八个月了,已经腹泻一周多了,化验大便白细胞0-2,请问严重吗?需要吃些什么药呢?大便里有奶瓣,还有黏稠的液体!我现在给他喝大米汤可以吗?可以停两天奶粉吗?

涵涵de妈

宝宝可以能是得了肠胃炎!建议妈妈给他换换奶粉试试,我听同事说吃羊奶很管用的,不防试试看!

fish_yu923

大便没有感染,考虑消化紊乱引起的,可以换防腹泻奶粉喝,腹泻好了后巩固1周后逐渐转成原来的母乳或奶粉。