一生平安521

急~ 小儿黄疸

女宝出生22天了 黄疸偏高医院有开的药一喝就吐 现在听老人说用黄蒿涂擦或是煮水服用 我在网上看了黄蒿的确可以治疗黄疸 不知有没有用过这方法的父母 效果怎么样

涵涵de妈

宝宝出生一般都会有黄疸的发生,如果很严重的话是需要住院治疗的。医生要给宝宝照蓝光,蓝光可以消除黄疸的!如果不是很严重妈妈要给宝宝多晒晒太阳!太阳光也可以消除黄疸!祝宝宝早日健康!

闹小精灵

宝宝太小了,最好是不要用这些偏方,有黄疸可以给宝宝喝葡萄糖水,多晒太阳,还可以去医院进行蓝光治疗!

ning1213

最好别给宝宝喝这些乱七八糟的偏方 前几天新闻还有报道 说给宝宝吃偏方都吃医院去了 给宝宝多喝水 晒太阳

゛蔸蔸飛"

我女儿出生第二天黄疸就高,医院给开的茵栀黄口服液和一种白色的小药丸吃的,另外多喝水,慢慢就会退下去了