小梓敬

八个月宝宝可以吃牛初乳吗?

宝宝八个月了,之前网上看到说诺珍冰初乳对宝宝好,就买了15克(108元)给宝宝吃了,要吃无了老妈说,小家伙吃了挺好的!但看到网上很多人说又不可以吃,很纠结!能帮帮我吗?宝宝体重身高有点不达标!其它都好,愁死了!

霸气的王小妞

六个月以上的宝宝不管是喝母乳的还是奶粉的都应该喝牛初乳了。充分补充宝宝的免疫力。。在这个季节交替的时节更应该补充的哦。。。

闹小精灵

现在很多牛初乳的品质都不达标,选择牛初乳的时候一定要选择大品牌的进口牛初乳,可以提高宝宝的免疫力!

乾哥

从9月1日起宝宝的食品中不得含牛初乳的成份了,报纸已经登出来了.

爱婴妈咪

您好,可以的哦,只要您购买的原料是进口过来的都是可以放心服用的,可以试下优生妈咪的牛初乳,原料是来自新西兰的,里面也没有人家其他的成分

ddwwddww

如果没有遗传原因,你的宝宝可能有发育迟缓问题,尽快去医院检查吧,还要注意有没有长期的消化吸收问题.
牛初乳不建议吃,国家说的.