宝宝栩栩

宝宝栩栩 问答历史 悬赏:10分 回答:0 这种怎么样 我不知道力美康泰(牡蛎酸钙颗粒)怎么样呢,在药店里开的。各位给点意见。还有宝宝有时吃得像(化痰,止咳,退烧)的药与奶粉一起冲泡起来给宝宝喝可以吗。

xtau2002

最好是不要一起吃,给喝水的奶瓶里弄一点开水把药化一下给宝宝喝,一般儿童的药都有甜味,宝宝可以喝下去的。