桐妞妞

G6PD宝宝脸上长奶癣、下面的药哪一种能用?

我家宝宝2个多月了、脸长了一片片的奶癣、因为他是G6PD宝宝。所以不知能用什么药可以涂抹?这5种药想请教有经验的朋友们:帮看看哪种能用:(或还有没其他好介绍)1.顺和安堂万能益肤霜2.百草霜3.百恩堂婴儿湿疹水剂4.肤宝药堂5.百草霜湿疹消
急需请教有经验的朋友们帮忙!!谢谢!

xuankai

去买宝宝湿疹膏来涂抹就可以了,就种安全点。

提问者对回答的评语:非常感谢各位妈妈朋友!

闹小精灵

给宝宝选择药膏的时候一定要看清楚说明上面的药物成分,要选择天然的植物配方,才不会刺激宝宝的皮肤!

海绵宝

不要只用药,用点天然的物品使下。我儿子出生几天的时候脸上也有一粒粒白白的,我妈教我一天用洗米水一天洗结果真的好了。你也可以试下。

飘飘飞雪

益肤霜能快些,但有副作用我觉的用炉甘石洗剂很好,