Cathyable

孩子总是饿 巨能吃 咋整阿?

我的小外甥女快长成米其林了,总是饿,巨能吃, 这样正常吗,咋整阿?

crise0814

不知道年龄情况,但过度肥胖会引发很多疾病,建议在宝宝想吃时,给予一些新鲜好玩的玩具或游戏,转移她的注意力,家中不要到处摆放食物,减少食物及相关广告对孩子的诱惑。

冰冰精灵

您好:不知道宝宝体重高不高,他的身高是多少,一般甲亢是不胖的

海绵宝

能吃是好事,担心的话去体检下求个安心

゛蔸蔸飛"

我一亲戚家的孩子也是这样,吃奶不知道什么是吃饱,现在她妈妈每天都是定时喂奶,每次吃到一定时间久不给吃了

涵涵de妈

宝宝真正长身体当然能吃的啊!麻麻连这个都要担心啊 !

xcxbb

我想如果饭吃饱了,零食就不会吃那么多了