臭宝贝念念

关于宝宝的奶粉

现在奶水不够宝宝吃了 听说美素好 想直接从荷兰买 不知道国外的配方奶粉合适我们中国的宝宝吃吗?宝宝可以适应吗?有没有麻麻从国外给宝宝买奶粉的呢?

闹小精灵

如果方便在国外买奶粉会更好一些,质量价格都要好一些,奶粉可以直接给宝宝吃的!

李姗孜

不一定好,不知道是不是适合中国宝宝体质

我是小傻瓜

我觉得市面上卖的奶粉都可以的,好多宝宝都喝的。不一定非得是从国外带回来。

妮娃娃12

只要选择好的适合的就行了。我都是从专卖店买的进口的新西兰纽西阳光奶粉,吸收挺好的,宝宝也喜欢喝还很少生病呢,睡眠正常,觉得挺不错的