阳光谷

4岁宝宝门牙吃糖多了出了蛀牙怎么补救?

宝宝放在老家老人看总是给他吃糖,最近接到身边发现上面的大门牙牙根都长洞洞了,宝宝因此不爱吃硬东西,胃口也不好。好后悔让宝宝在老家。各位妈妈有好主意补救牙齿吗?

yuchiyueying

注意口腔卫生,定期去看牙医,免得影响别的牙齿。
甜食要注意。坏掉的乳牙只能等他自己换掉啦,如果实在不行,看完牙医,看看牙医怎么说。
甜食一定一定要控制,口腔卫生也要特别注意,坏的太厉害,把里面的恒牙搞坏了也是有可能的。

闹小精灵

牙齿这个样子是没有办法补救了,不能再给宝宝吃甜食了,注意口腔卫生就行了,等换牙了就好了!

我是小傻瓜

甜食不能多吃,多吃肯定会坏牙的。但是宝宝还有退牙的时候,那个时候好好保养吧。

枫叶米奇

可使用生物咀嚼片来防止蛀牙,它的防蛀原理,一是在牙齿表面修复、中止蛀牙,并加上生物保护层,以抵御口腔酸腐蚀;同时它能有效调节口腔酸碱平衡,从根本上阻止儿童蛀牙的形成条件,因而防蛀效果很好。 更重要的是,它由纯植物萃取而成,不含任何化学添加成份,并且只需口含就能起作用,无须经过消化,非常安全,很适合儿童使用。

杰子妈

牙齿是没办法补救了,只能换牙的时候注意点别再让孩子吃那么多甜食了。现在要开始限制孩子吃这类东西,尽量大人能在家里做一些小甜心餐点之类,引起孩子对食物感兴趣,减少对零食的诱惑,慢慢改掉孩子吃零食的习惯。

宝贝DMA

请及时带宝宝牙科医院,请医生治疗。