邱启哲

宝宝大便发绿

宝宝大便很绿,有水,有沫沫,是怎么回事啊?贴丁桂脐贴吃的等药物也不管用,吃过胡萝卜米粉好点,后来又不行了,是怎么回事啊?难道是水土不服上火了吗?我们是广东的,来到了河北,谢谢

ftq521

宝宝应该是消化不好导致的大便发绿,建议吃点益生菌,调整下宝宝肠道菌群,严重的话,就吃点消炎药

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

宝宝还小,水土不服也是很正常的,发绿一般是因为宝宝受凉了,广东热河北冷,所以才会这样,吃点胡萝卜泥或是苹果泥!

心随梦飞魂

宝宝发绿,应该是上火了,我宝宝一热便便也是发绿,给他多喝水,调理几天就好了!

家萱

是拉肚子了,赶紧给吃点止泻的药,要不然宝宝拉时间长了容易掉膘。

908辰妈

正常的便便是黄色稀状,成形的.拉绿色的便便,其原因奶粉冲调浓度不正确,或者浓度太高,
宝宝饮食量太少,或者是饮食中有较多的铁质没有完全消化吸收的时候,宝宝的大便也是绿色的。
大便绿色也有时候是正常的,若只是在便是绿色外,其余一切都正常那么就不用担心了,这跟宝宝的个体差异有关,不用太担心