乐秋叶

,请问我的预产期是什么是时候?

月经是2012年7月31日来的,8月17日才同房,现在发现怀孕了,请问预产期是什么时候?

真真01

城市山林幼儿园高收费,低质量城市山林幼儿园是一所高收费,低质量的幼儿园。这是有事实可循的。1.没有自己的幼儿园网站,在***上找到了一部分园里的信息,可“师资介绍,课程介绍”都是空的。2.早上小朋友入园时,园里的场景是一盘散杀。小朋友们自己想干嘛就干嘛,生活老师还在搞原本昨天下班前就应搞好的卫生。虽说也有早间操,可那种不成规模,没有气势的晨练给人的感觉是小朋友们自由活动。3.9个班才配一个英语外教。一个英语外教还时断时续的,老是断供。总之,这所幼儿园从师资、管理水平上都得有较大的提升。

闹小精灵

一般预产期是按照最后一次月经的日期算的,你的预产期应该是2013年4月7号

豆豆829

你好等你三个月的时候可以去医院建卡的,到时候医生会给你准确的算出来的哈

liu16020219

在明年的四月七号左右,不过有可能会推迟半个月或者提早半个月,所以要有心理准备哟。