xilanglang

我的儿子天天开灯睡觉怎么办

我的儿子今年4周岁多了,天天开灯睡觉怎么办呢?他就说害怕,怎么才能改掉坏习惯呢?

liu16020219

我儿子以前也这样,后来我都陪着他睡觉,告诉他有妈妈在,不怕,睡觉一定要关灯的,不然睡得不香,宝宝不长哟,习惯就好了。

闹小精灵

小孩子多少有点缺少安全感,妈妈可以陪孩子睡着了后再给关上灯,或者给宝宝多讲这方面的故事!

yuchiyueying

买个可以调节灯光的灯吧,慢慢调暗。
或是买个夜视的那种很小的灯用来过渡一下。
开灯睡觉对身体不好。

霸气的王小妞

光亮影响宝宝生长素的产生,人每天在夜间才会产生生长素
,生长素是宝宝长身体非常重要的.如果习惯了开灯,可以慢慢的改,每天把光线渐渐调弱坚持一周在试试把灯全关了,宝宝的适应能力慢慢就强了

瑾萱ma

开灯睡觉对大人和孩子都不好的,买一个小夜灯,那个光线很暗,再慢慢开导孩子,习惯后就会好的