kimi2001

小女儿五岁半24小时尿不湿离不开怎么办

我家的小女儿五岁半了,因为在国外,孩子们脱离尿不湿都比较晚,可是孩子明年要上小学了,我不想让她包着尿不湿去小学,我家大女儿九岁了晚上也是要穿纸尿裤,现在小女儿年龄大了,尿量大,去外边的时候老是要给换尿不湿,屎也往里面拉,换起来超级麻烦,五岁半的孩子不老实,有时候还不让我换。所以我想着赶紧给孩子戒掉吧,不然明年上小学也不好办,可是孩子不同意,说尿不湿舒服,该怎么办啊?

快乐d贝贝

没法理解啊。呵呵,我们一岁前用尿片,没用过尿不湿,一岁后都是把尿的,孩子不会尿床。这个习惯的养成应该是大人的问题吧,是大人一直对这东西依赖了,所以孩子形成了习惯性依赖

ftq521

太大了,不应该用尿不湿了,建议立刻停掉。不要去征求宝宝的意见,宝宝还不懂道理呢!

文文的妖精

我觉得这个不能由着孩子的,该立规矩就要立规矩的,习惯是慢慢养成的,总是迁就孩子也不利于她成长的

liu16020219

天哪,这么大的孩子啥都知道了怎么还穿啊?晚上如果你起不来的话可以定点啊,定点把尿或者叫孩子尿尿就行了,还有就是要锻炼孩子自己解决大小便的问题,习惯要慢慢养成。

伍碧群

不是嘛,肯定要戒掉啦,让老师先在班上帮他戒,然后逐步戒

紫色影幻

这么大了,拉大便在上面,那么臭,她会舒服呀。应该进行排便训练了,彻底脱离尿不湿。

小小朵朵儿

你得让他知道,去幼儿园大家都是自己嘘嘘的,到时候别的小朋友会笑你的哦