妈妈爱雯朗

宝宝出汗

孩子5个月,感冒了,吃完药就睡了,为什么出的是凉汗啊,这是怎么回事?

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,多吃些富含维生素C的果蔬汁,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。出热汗的话就是发烧了呀,出凉汗没有发烧就不要紧的哦。

ftq521

宝宝感冒了,多给宝宝盖被子,也许是盖的少导致的吧,注意观察体温,体温过高就不要盖太多了

瑾萱ma

天冷睡觉时最好用个睡袋,这样就不怕宝踢被子着凉了

liu16020219

一般感冒出的汗都是冷汗,现在感冒也都是着凉所致,所以要注意保暖,给孩子要多喝水才可以。