ftq521

宝宝不爱喝奶粉

宝宝不爱喝奶粉,想知道多大的宝宝可以不用喝奶粉了,我只知道1岁内的宝宝必须以喝奶粉为主,不知道宝宝到了1岁后是不是不爱喝奶粉就可以不喝奶粉了呢

2011光彩熠熠

我家宝宝现在十个月了我打算给他断奶,还不想给他喝奶粉,现在很多奶粉都出问题,不太放心,我家宝宝现在什么都吃很好喂,所以断了母乳不喝奶粉应该也没问题,只要宝宝平时吃饭很好不喝奶粉也没关系,我自己认为哈,嘿嘿。。

提问者对回答的评语:好

瑾萱ma

这宝现在是六个月,也是不爱喝奶粉,我打算母乳喂到一岁左右,就给宝断了,然后就直接喝粥吃面条.我们这边很多人的宝都是这样的,一样长得很胖很好,其实我觉得奶粉也不是很好,而且现在奶粉也不怎么安全,里面有激素吃多了容易早熟

张B妈妈

我家宝宝开始是混合喂养,3个月后就不爱喝奶粉了,就半夜里搞不清状况才肯喝。我计划6个月断奶,到时候添辅食加奶粉,也许就不会抗拒了吧。至于喝到什么时候就看宝宝发育啦,她要吃辅食都能满足需求,不爱喝奶粉就不喝。要是你家宝宝身体长得不错的话,不爱喝就随他,没规定要喝到几岁的。有很多小朋友纯母乳断奶后直接像大人一样吃稀饭,从不喝奶粉还不照样健康。

乖乖妈521

可能是到了厌奶期,不喝的时候不要强迫,饿了自己然会喝了,6个月过后的宝宝适量加点辅食。

liu16020219

其实如果宝宝不是特别排斥的话建议给孩子一直喝着,我儿子喝奶粉喝到两周九个月才不喝的,现在三岁多了,虽然不喝奶粉了,但是超市买回来的奶他也比较爱喝,能喝尽量喝,喝奶的孩子就是比不喝奶的壮实。

小太妃

我宝宝一开始也不爱喝奶粉,后来朋友介绍说瑞士原装进口的康喜奶粉口味清淡,接近母乳,而且奶源来自阿尔卑斯山天然牧场,就从宝宝店里买了一罐给宝宝试了一下,宝宝真的挺爱喝,现在一直吃康喜奶粉。

可爱小萌萌

可以试试康喜奶粉啊,瑞士原装进口的,口味跟母乳差不多,我宝就喝康喜奶粉。

小熊林泽

一岁宝宝不爱吃奶粉那就用辅食来代替吧,一岁的宝宝吃辅食的东西已经很多了,你可以给宝宝做米粥和面条吃。营养更丰富的

嘟嘟的梦想

一岁以后如果宝宝实在不接受奶粉,主食也吃得很好,不挑食可以断奶的,和大人一样吃,或是吃稀饭类的。

那小丫地盘

坚持奶粉一岁后就可以相应的断奶了,但是还是让宝宝多吃奶粉才更健康