ゞ雪落⑤聲~QQ

鼻子不通气

3个月宝宝鼻子有点不通气,怎么办呢,好像是凉着或是热了,有什么办法吗

liu16020219

应该是感冒了,宝宝睡着了给揉一揉小鼻子,用小镊子快速给他弄出来,如果是感冒了就得去看医生了。睡觉的时候给宝宝戴个帽子,。

快乐d贝贝

用棉签沾盐水洗洗,有点用的,要坚持,严重就上医院开点药吧。

小舞麻麻

我帮宝宝挑鼻屎的时候是先滴几滴奶水进去软化一下,用热毛巾热敷一会儿,然后把纱布旋一下伸到宝宝鼻腔里,再反方向转出来,这样鼻屎就会被带到比较外面,而且不会伤到他的鼻粘膜。然后用细轴棉棒沾点水一粘就粘出来了。直接用棉棒伸进小鼻子宝宝会挣扎容易伤到他,纱布伸进去他就不会动乖乖地任我折腾。

wyn196

用热毛巾敷鼻或是滴点淡盐水到宝宝鼻孔里,很快就会通的,你可以试下