“伊人”QQ

奶水不够了。

宝宝不吃奶粉怎么办。

小舞麻麻

尽量母乳喂养吧。下奶的话让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

♡芷若♡

奶水不够,可以通过饮食调理的,可以多喝汤水的食物,比如猪脚汤,骨头汤。

胖胖康的妈

宝妈多喝汤汤水水的食物,不要生气不要着急,不要让宝贝停吸奶水,只有越吸才会越多的。

亲。天佑

可以多煲些猪脚炖木瓜或者花生,还可以煮糯米酒喝,个人觉得这个真的很不错哦。

文文的妖精

一方面要给宝宝多多的吸,才可能出奶水的,另一方面就是喝下奶的汤水,如果宝宝已经6个月可以加辅食,断母乳了

liu16020219

不吃奶粉是因为宝宝一直吃母乳没接触奶粉,现在突然给他吃他有点接受不了,不习惯的原因,坚持喂,每天坚持,不吃就等他多饿一会儿,饿极了再喂,坚持十来天就行了。

123跳妈妈

不涨奶不一定是奶少了】妈妈刚开始经常胀奶,喂奶日子久了慢慢不胀奶了,这不是奶少了而是供需平衡,即乳房聪明分泌,宝宝吃奶的时候泌乳,不吃奶的时候不怎么泌乳。绝大多数妈妈都会经历这个过程,不必做什么,继续按需哺乳就好。少数妈妈的乳房超级聪明,产后不胀奶直接供需平衡