幸福之鞋

孩子饭量很大,营养也较好长得比同龄的孩子要小怎么回事?

我儿子不到四岁,长得比同龄的孩子要小,但是他的饭量很大,营养也较好,吃那么多的饭都到哪儿去了呵呵

信源妈妈

孩子的身高、体型存在着个体差异的。并不是像你说的,吃的越多,长得越好那样成正比的。和遗传、吸收和个体差异有关。只要健康就是最好的了。

小牛咻咻

吃点多,消化吸收差 一些会出现这种情况。

南南200909

个子高矮和遗传关系很大,同时也有先长后长个子的。宝宝吃的多,如果身体很棒,不生病就好,如果容易生病可能是消化不良

siyu1023

一方面可能是遗传因素,另一方面考虑是否吃的多但是吸收 不好,另外就是锻炼够不够

糖妹

吃多了不好吗?宝宝能吃才好呐!不用那么担心,他只要健康就好了。