Smi1e ヽQQ

鼻炎!

我想请问下,10 个月的宝宝有得鼻炎的吗?怎么确定孩子得了鼻炎,有什么症状吗?

豆豆829

如果想确认的话可以去耳鼻喉科去看一下就知道了,要去专业医院。引起鼻炎的因素很多的,妈妈最好带宝宝去检查一下

提问者对回答的评语:谢谢

ftq521

很少听说这么大的宝宝有鼻炎的,应该是轻微炎症导致的吧,多喝水,很有效果

雯雯B

多喝水。鼻炎是因为长期流鼻涕引起,你不确定是否鼻炎,最好到育儿医院做一个检查,要治疗及时哦,不然到严重的时候很难治了。