郑昊QQ

感冒高烧不退

宝宝感冒眼泪鼻涕齐流,三天后开始发烧,去医院检查开了药血项10。3,五天了,也不见好,高烧反复,我要怎么办?

Smi1e ヽQQ

多给孩子喝点水,到医院查个血常规,发烧到38度5在给孩子吃退烧药,不到就采用物理治疗,用热毛巾擦身,孩子应该是还有炎症,吃点消炎药,怎么孩子生病都要有个过程,如果还是不见好,就换家医院去看看。

ftq521

高烧多少度呢,如果超过39度的话建议去医院检查吧,如果不是,可以吃药,发烧本身会因为药效的关系反复的

小米康宝贝

眼泪都有说明炎症还是不轻,宝宝体内肯定有很多火,这时候不要乱吃药,首先要做的是验血看看什么炎症引起的,然后看看宝宝是不是扁桃体发炎了,这样才能对症下药,药吃的不对那肯定达不到效果

yichen1016

多给宝宝喝点水,到医院检查一下