Smi1e ヽQQ

抓耳朵

孩子总是喜欢抓耳朵,不知道是怎么回事,经常把耳朵抓破,我想问下,需不需要给孩子去医院做个检查

帮宝适育儿专家联盟

耳后和外耳道是容易起湿疹的地方,首先检查一下耳廓和外耳道是否发生湿疹而引起瘙痒,如果没有这些情况,则可能是宝宝自我安慰的一种行为,不必刻意加予阻止。

小米康宝贝

那宝宝是怎么抓的呀,里面还是外面啊,你要看清楚了,看哪里有没有红的,可能有点发炎什么的,我家孩子就是,后来用红霉素眼膏擦一下就好了

瑾萱ma

我宝是六个月,经常抓头发.你看看宝耳朵是不是有什么东西,是不是不耳朵哪里不舒服才抓的

♡沫晗妈妈

抓耳朵?是抓外面还是里面啊,是不是哪里发痒了,或者是耳朵里有异常啊,建议去医院看下哦